Bleach: Road to light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Road to light » Генсей » Судьбоносная встреча


Судьбоносная встреча

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Название: Встреча Хирако Синдзи и Куросаки Ичиго

Действующие лица: Хирако Синдзи (NPC - Ичимару Гин), Куросаки Ичиго, Саругаки Хиори

Место действия: Генсей. Каракура, пересечение улиц - тупичок

Описание: Синдзи назначает встречу Ичиго, дабы поговорить о его дальнейшей судьбе. Хиори выслеживает Хирако и не упускает повода взять контроль в свои руки

Варнинг: отсутствует

Очередность: Хирако, Ичиго, Хирако, Хиори,  Ичиго, Хиори, Хирако, Ичиго, Хиори, Хирако...

0

2

From GM Hirako Shinji:
http://i078.radikal.ru/0911/e9/debb33b570d4.jpg

Хирако испытывал тот вид мировой скорби, которую испытывает осел пред двумя одинаковыми стогами сена. Больше всего удручало то, что конец их (то есть осла и Хирако) ждал один и тот же - умереть в диких сомнениях. Ичиго опаздывал просто на хамское количество времени, правда, усомниться в том, что он придет, Хирако не представлялось возможным. Усомниться, значит в какой-о степени смирится с тем, что Хиори изобьет его тапком до смерти и неважно, что фактически он уже мертв.
В тупичке, где было оговорено встретится, все пронизывал холодный и влажный воздух, даже гигай в такой атмосфере казался каким-то тесным и душным. Облокотившись на сомнительной наружности трубу, Шинджи с не присущей ему упорностью дожидался временного и. о. шинигами, который оправдать его ожидания, видимо, не спешил.
- Почему я должен его уго... нет, почему я должен уговаривать именно ЕГО? Почему не Орихимэ-тян? - конечно, Хирако прекрасно понимал, почему "не Орихимэ-тян", вопрос был откровенно глупым, но это не мешало мечтательно закатить глаза, представить, что есть альтернатива... Правда, мечтания оказались недолгими, их беспардонно прервал приближающийся силуэт с подозрительно хмурым выражением лица: - Не прошло и года, Куросаки!

0

3

Временный шинигами шел спокойным шагом по Генсею на назначенное место встречи блондином. Рыжий шинигами откровенно не понимал, что именно заставило согласиться и прийти на эту "стрелку". Наверно больше всего он беспокоился о своей однокласснице. Все-таки Куросаки считал Хирако ненормальным, да и к тому же извращенцом. Поэтому, по пути он представлял, как будет бить морду этому маньяку, если ситуация того потребует. Ичиго постепенно приближался к месту встречи. На лице временного шинигами красовалось недовольстов, ибо настолько он не хотел идти к Шинджи. Он буквально через силу заставлял себя делать шаги. Куросаки понимал, что лучше все выяснить сразу. Это все ради безопасности Иноуэ.
Будь проклят этот блондинистый извращенец. Мало того, что к моим друзьям лезет обниматься, дак еще и меня опозорил на крыше перед всеми. Ну ничего этому гавнюку это так просто не сойдет. Я обещаю, что сделаю ему такую же подлянку. Стиль который я создавал все эти долгие годы, разрушен за секунды! Ну ничего, ничего...
Куросаки уже видел тот самый тупичек, где было обговорено встретиться. Также он увидел этого наглеца, которому хотел набить рожу всей душой. На улице было уже не так тепло, как хотелось бы. Ичиго стал сжимать и разжимать кулаки. Он в глубине души надеялся, что так он успокоится и не набьет рожу сразу, как подойдет к Хирако. Кажется его надежды были оправданы. Частично ему удалось выпустить пар. Приблизившись на достаточное расстояние, Ичи махнул рукой, но его лицо было все-равно недовольным.
-Йо.

0

4

Hirako Shinji GM:
http://s51.radikal.ru/i131/1006/05/a2b145049749.jpg

- Ой, ой...Чего это ты такой недовольный, а? Между прочим, это ты меня ждать заставил, а не наоборот. - несмотря на обвинения, с лица Хирако не сходила улыбка до ушей.
Блиин..Лишний геморой, теперь надо обьяснять этому ребенку кто мы такие и зачем он нам и почему ему выгодно к нам присоединяться..Чертова Хиори, если так надо сама бы с ним болтала. - Синдзи почесал в затылке и вновь уставился на Куросаки. За время своей, с позволения сказать, жизни, он видел много людей и глаза этого парня не предвещали ничего хорошего предстоящим переговорам. Он был ярко выраженным представителем вида упрямцев, делающих все по своему и не слушающих других. Очень утомительного вида.
Понимая, что пауза затягивается и это не играет ему на руку, блондин перестал улыбаться и начал:
Куросаки-кун, позволь тебе рассказать один интересный факт из жизни шинигами, в который тебя, естественно, не посвятили. Ты наверняка удивился, увидев у себя маску пустого, я прав? - при этих словах к нему вернулась прежняя улыбка - Ты наверняка испугался и пытался выкинуть ее, но она снова появилась, так? И, конечно же, был момент, когда ты потерял контроль над собой и вср...гхрпф... - он не сумел закончить свой монолог, так как на середине фразы что-то очень тяжелое свалилось ему на затылок и впечатало "фейсом об тейбл", точнее об асфальт.
- Итэ-э-тэ... - он с трудом поднялся и схватился за кровоточащий нос. После чего поднял голову - Что за..?!! - на кирпичном заборе, проходившем вдоль всей этой улицы, сидела маленькая, с хвостиками, в красном костюме и тапком.. - ХИОРИ?!

0

5

Да, Хиори не была из тех тереливых людей, которые спокойно сидят и ждут результата. Она, конечно, послала Синдзи, вместо того, чтоб пойти самой, но этот придурок так долго отсутствовал, что ее стали посещать мысли не пошле ли он развлекаться вместо работы. Если бы она знала, что была почти права, одним тапком Хирако бы не отделалася. Итак, нестерпев долгого ожидания, она отправилась за ним. Найти его было не так уж трудно для нее - хоть он и скрывал свою реяцу, она давно поставила на его телефон функцию по которой всегда могла определить где он находится. Он об этом конечно же не знал, ведь в ином случае сразу же выкинул бы этот телефон куда подальше. Поэтому она спокойно шла по дороге, указываемой GPS- навигатором, и думала о том, что если этот идиот все-таки развлекается, она его хорошенько отмутузит.
И вот, когда до мигающей точки на карте города осталось буквально пару поворотов, она услышала излагавшего речи Синдзи, вернее:
- ...Ты наверняка испугался и пытался выкинуть ее, но она снова появилась, так? И, конечно же, был момент, когда ты потерял контроль над собой и... - дальше она слушать не стала, просто одним прыжком запрыгнула на забор и сильным ударом тапка заставила этого белобрысого недоумка заткнуться.
-  ХИОРИ?!
- Удивлен? - судя по ее лицу она явно была не в духе, потому как слова Синдзи поняла крайне привратно. - Когда посыльный отсутствует такое количество времени, невольно задумываешь о том, чем он занимается...И?! О ЧЕМ ЭТО ТЫ СЕЙЧАС БОЛТАЛ, А?!! - при этих словах она спрыгнула на тротуар и схватила Хирако за шиворот с явным намерением разукрасить его физиономию получше. От этой участи его избавило лишь то, что девушка внезапно обратила внимание на ошеломленного рыжего парня стоявшего неподалеку. И тут же почувствовала его реяцу. В пылу гнева, она просто не обратила на нее вниамние, да такое с ней бывало...
Пару секунд они тупо пялились друг на друга, после чего она отпустила Синдзи и задала вопрос:
- Ой, это он, да? Не думала, что это всего лишь школьник. - слегка презрительный взгляд Саругаки осмотрел Ичиго с ног до головы. - Ну, и как тебя зовут?
С вызывающим видом, скрестив руки на груди, она стала ждать ответа.

0

6

Временный шинигами ждал реакции на свое короткое приветствие и когда он ее получил, она не сильно его обрадовала. Его недовольство сменилось на некую злость, он сжимал и разжимал кулаки все чаще, пытаясь размаху не врезать блондину. Скосив на него испепеляющий взгляд, Ичиго решил высказать все поэтому поводу.
-Че ты сказал?! Говоришь так, как будто я провинился в чем-то. А ведь это ты меня сюда позвал, а не наоборот. Мне твои игры вообще не сдались, так что молчал бы! Мало того, что опозорил меня на всю школу, еще и претензии катать вздумал?! Говори чего тебе надо от меня?!
Держите меня семеро, я сейчас голову проломлю этому козлу.... - думал про себя временный шинигами. И вот в этот прохладный день, между двумя парнями началась игра в молчанку. Куросаки все продолжал думать о том, как он будет сейчас дубасить Шинджи. Рыжика тошнило от одной лыбы этого ваизарда. Наконец молчание прервалось. Клубничка стал выслушивать болтовню Хирако. Его лицо резко изменилось. А именно тем, что мягко говоря парень был удивлен тем, что сейчас рассказывал Шинджи. В состоянии шока Ичи был недолго. Он не знал, что ответить этому придурку. Но понимал, что фраза "ты о чем" здесь явно не прокатит. Как бы глупо не выглядел его новый знакомый, но на дурака он не сильно смахивал. Поэтому Куросаки он сразу не понравился.
-Кто ты такой?! Откуда ты знаешь об этом? Кто тебе рассказал? Шинигами...Зачем ты позвал меня сюда?
Не успел Ичи закончить свой список вопросов, как его "нового друга" что-то впечатало в асфальт. Когда он присмотрелся, то увидел тапок. На его лице появилась ухмылка. Он был рад, что ему досталось. Он выглядел жалко. Именно так в данный момент считал Куросаки. Временный шинигами осмотрелся и заметил, как на асфальт спрыгнула блондинка. На вид ей было лет десять. Ичиго решил не вмешиваться в их горячий спор.
Что за хрень? Кто эта девочка? Неужели она жена этого придурка?! Не зря он мне не понравился сразу! Педофил чертов! Хотя нет...Они идиоты.... - Ичи отвлекся от мыслей, когда речь зашла о нем.
-Кто бы говорил. Сама то небось в первом классе еще?! Какая тебе разница от моего имени? Какого хрена я его должен говорить кому-то вроде тебя?! - показывая уверенность, спросил клубничка.

0

7

-Кто бы говорил. Сама то небось в первом классе еще?! Какая тебе разница от моего имени? Какого хрена я его должен говорить кому-то вроде тебя?! - нужно ли гадать реакцию Хиори на такой ответ?
- КТО ЭТО ТУТ В ПЕРВОМ КЛАССЕ, А?! А ну повтори!! Да я тебя старше раз в 10!! - выкрикивая все это с яростным выражением лица, девушка одновременно вырывалась из крепкой хватки Хирако, пытающегося ее удержать.
Черт бы побрал этого маленького недоумка, да кем он себя возомнил? Стану я теперь на него время тратить!
И все-таки несмотря на известную вспыльчивость Хиори, она всегда быстро отходила, так было и теперь. Ударом локтя по носу, она избавилась от державшего ее Синдзи и сделала несколько шагов в сторону Ичиго.
- Я - Саругаки Хиори. - при этом она величественно ткнула себя в грудь. - И я в любом случае намного сильнее и старше тебя. Поэтому если ты хочешь чтобы мы тебя приняли, тебе придется научиться манерам... - и на середине монолога до нее наконец дошла фраза Куросаки, точнее весь ее смысл.
- Ой, Синдзи, - она поманила блондина указательным пальцем и, когда тот приблизился, со всей силы заехала ему кулаком в челюсть. - КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПОТРАТИЛ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И ДО СИХ ПОР ЕМУ НИЧЕГО НЕ ОБЬЯСНИЛ, А?!! - и она снова угрожающе нависла над бедным Хирако.

0

8

Hirako Shinji GM:
http://s51.radikal.ru/i131/1006/05/a2b145049749.jpg

Только он опомнился от поцелуя с асфальтом, как,  выкрикивая обвинения, маленькая обезьянка начала трясти его за шиворот.
- Погоди, Хиори, успокойся.. - пока это все, что он мог из себя выдавить. И почему ему казалось, что он выглядит как муж, которого застукали с любовницей, а?
Вот ведь вспомнишь го*но, вот и оно...Принесло ее таки. А ведь он мог спокойно поблтать с рыжим мальчишкой, но нет..теперь придется этих идиотов разнимать еще...
Как же он был прав, очень скоро, после обмена "любезными приветствиями", ему пришлось схватить малявку и, уворачиваясь от ее брыкающихся конечностей, удерживать от нападения на Ичиго.
За что?... - и мысль его оборвал очередной пинок по лицу от глубокоуважаемой "начальницы". Пытаясь остановить хлынувшую кровь, Синдзи невольно задумался а не отшлепать ли этого ребенка как следует?
Впрочем, шлепать стали его...
КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПОТРАТИЛ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И ДО СИХ ПОР ЕМУ НИЧЕГО НЕ ОБЬЯСНИЛ, А?!! - это он услышал уже после того, как его лицо снова потерпело нападение кулака малявки.
Блин, вот же бешеная девица, сколько раз за последнюю минуту она меня уже ударила? 3? И ведь нет бы спокойно влиться в разговор...
- Сама дура, я только начал, как появилась ты и все испортила. - справившись с кровью, Синдзи поднялся - Отшлепаю тебя точно когда-нибудь. - это было произнесено шепотом, но достаточно громко, чтобы она услышала, поэтому заткнув, начавшей возмущаться, девушке рот, он обратился к Куросаки.
- Ты кажется хотел узнать кто я и откуда я это знаю. Все просто, я такой же как ты. - и он снова оскалился. - Мы зовем себя Вайзардами. Мы не Шинигами, но и не пустые. У нас свои цели, но нас не много. Поэтому, почувствовав твою реяцу, которая так похожа на нашу, мы решили познакомиться с тобой. И, вполне возможно, предложить присоединиться к нам. Но, судя по всему, ты еще не научился контролировать пустого внутри себя, да?
После эих слов, Синдзи провел рукой по лицу, вызывая маску.
Ты ведь не можешь так?

0

9

-Да повторю, как нечего делать! Ты конечно, кто же еще! Чего, чего?! Ты меня старше в десять в раз?! Эту бурду втирай каким-нибудь идиотам! - яростно проговорил Куросаки, смотря сверху-вниз на девочку в красном костюме. Он также успел приметить, что Хиори желает подраться с ним, но Куросаки знал манеры более менее, поэтому бы никогда не полез драться с девушками.
А я то думал, что это тот блондин идиот, да эта сумасшедшая еще хуже...Если я с ними свяжусь стану тоже психом. Нет уж спасибо таких знакомств мне не надо.
Временный шинигами наблюдал забавную картину, которая разворачивалась здесь. Его лицо изображало теперь не недовольство, а некую усталость. Придя в себя, он заметил, что девчонка с характером сделала пару шагов вперед к нему и изъявила тут свою пламенную речь. Ичиго лишь вздохнул.
-Неважно кто я такой. И что более важно, меня не интересует кто ты и твой бойфрэнд, с которым ты тут сейчас развлекалась. Похоже ты тут кое-чего  не догоняешь. С какого это хрена ты решила, что я хочу присоединится к кучке идиотов вроде вас? Вы в зеркало себя видели?! Вы меня не интересуете. Я пришел сюда лишь для того, чтобы попросить Хирако больше не клеиться к Иноуэ. Так поступать нельзя. Увижу, глаза на жопу натяну. Вот и все, что я хотел высказать по этому поводу. - устало произнес рыжее существо. Немного постояв, он перевел взгляд сначала на Хирако, а затем на Хиори.
-Послушай, как там тебя? Кароче гопник в шапке! Я не такой, как ты. И не надо больше так заблуждаться. Я обычный человек, по совместительству временный шинигами. Тебе все ясно? - как можно спокойнее произнес клубничка. Когда его взору представилась маска, созданная Шинджи он в прямом смысле охерел.
-Что эта за хрень?! Откуда у тебя это?! Ты дурак?! Убери ее сейчас же! Видеть ее не хочу! - голос стал немного дрожать. Парень отошел на несколько шагов назад и обратился к девчонке.
-Эй, девочка. Не стоит себя так переоценивать. Кто сказал, что ты сильнее меня? Во всяком случае мне это не интересно. У вас все ко мне? Тогда разрешите удалиться. - Куросаки развернулся и уже собирался уходить.
-Что за день...Надеюсь я их больше не увижу...

0

10

Рука Хирако временно выбила ее из разговора, этот гад крепко ее держал, не давая ни вырваться, ни слова сказать. Совсем для нее не привычно. Впрочем, Хиори решила не сопротивляться, тем более, что блондин перешел сразу к делу. Однако, она не лишилась слуха, поэтому упоминание Куросаки о том, что Синдзи к кому-то клеился, до нее дошло.
Так и знала! Как только с этим разберемся, точно его убью. - но яростный взгляд ее столкнулся с белизной маски. Вайзард перешел от слов к демонстрации.
Надо сказать, что и фраза о должности и.о. шинигами тоже достила ее ушей. И сразу же заставила забыть об избиении Синдзи.
Такое вообще бывает? Первый раз слышу...Но теперь понятно, почему его реяцу так похожа на нашу.
Теперь личность рыжего точно заинтересовала ее, однако характер...Тем временем рыжий шинигами был...слегка напуган маской Хирако. И судя по всему желания их слушать у него не прибавилось.
Эй, девочка. Не стоит себя так переоценивать. Кто сказал, что ты сильнее меня? Во всяком случае мне это не интересно. У вас все ко мне? Тогда разрешите удалиться.
Пытается выглядеть крутым? Ха! Да у него голос дрожал! Ну все,малец нарвался...
И в тот момент, когда Ичиго уже сделал несколько шагов в противоположную сторону от Вайзардов, Хиори оторвала руку Хирако от своего лица и, вытащив меч, прыгнула в ударе, нацеленном в правое плечо Куросаки.

0

11

Временный шинигами пошел в противоположную сторону, вытирая пот с лица. Вдруг сзади от маневра Хиори подул слабый ветерок, Ичиго решил оглянуться, чтобы посмотреть на их лица, после его эффектного ухода, но девченки в красном костюме не было. Ичиго поднял глаза вверх и увидел летящую на него Хиори. Поскольку она уже была слишком близко, парень только успел слегка уклониться. Однако даже проделанный маневр особого успеха не имел. Ваизард задела слегка его плечо. У Ичи появился порез, а кусок одежды в том месте уже отсутствовал. Куросаки почувствовал боль и был сильно удивлен, при этом одновременно испытывая гнев. Он решил не держать ничего в себе, а высказать все прямо лицо блондинке.
-Дура! Ты чего на драку нарываешься малявка?! Ты что совсем больная на голову чтоли?! Думаешь меня это заставит драться с тобой?! Да черта с два! Я же сказал, что не хочу связываться с кем-то вроде тебя и твоего дружка! Поэтому отвали от меня! Я не буду все-равно драться с девушкой, хоть ты изрежь меня в капусту! Усекла?! - Проорал Ичиго. Причем предложение, где он упоминул ее, как девушку звучало вежливее всех, что он произносил ранее.
Да у нее шарики за ролики заехали! Что мне делать, если она нападет на меня? Я не хочу драться против нее, однако подыхать у меня желание тоже нет. Похоже у меня нет другого выбора, как сражаться...
-А ты чего стоишь идиот?! Угомони свою подружку! - кричал Куросаки блондину.

0


Вы здесь » Bleach: Road to light » Генсей » Судьбоносная встреча


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC