Bleach: Road to light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Road to light » Анкеты » Hiten-man. Премьера! Смотрите во всех кинотеатрах страны!!


Hiten-man. Премьера! Смотрите во всех кинотеатрах страны!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия:
Hirako Shinji. | Хирако Синдзи.
2. Возраст:
Неизвестен. Предположительно на вид, ему лет эдак - 25.
3. Раса и Звание:
Вайзард. Лидер вайзардов.
4. Внешность:
Начнем с основы. Непропорциональное тело, тощее, но не слишком. Эта худощавость его даже по-своему красит. Белокожий как-никак. У Синдзи вытянутое лицо, все потому, что очень большая челюсть и скулы как будто растягиваются. Белокурые, густые волосы, стиль прически - карэ. Чем-то схож с Ннойторой. Томные, карие глаза, с бликом раннего, утреннего света, перед восходом солнца. Острые черты лица. Длинная, гусиная шея. В области лица и все про-все, к тому же язык Синдзи, проколот круглым кольцом. Из одежды же предпочитает деловые костюмы, вид современный конечно, но немного застывший в этапе 90-х. Пока, носит школьную форму Каракуры. Состоит она из белой рубашки, синего галстука с зигзаговидными, ломаными линиями, цвета подсолнуха. И в заключении, безыскусные штаны, бежевого цвета, а так же черные туфли. Из своего арсенала, предпочитает носить следующую одежду: Костюм №1 - теперь, голову Хирако, украшает бежевая фуражка с такими же зигзаговидными, ломаными линями, желтого цвета. На правой руке, находятся обшитые кожей, черного цвета - часы. Цвета слитка золота рубаха, с завернутыми рукавами, на плечах вышита кожа, коричневого цвета. Воротник, аккуратно завернут. Черный галстук, узорами служат ромбы, построенные в целый ряд, до окончания галстука, солнечного цвета. Черные джинсы, белый ремень и кофейного цвета - туфли. Костюм №2 - Новенькая, черного цвета рубашка, с завернутым воротником. Галстук белый, с тремя параллельными полосами, зеленого цвета. Бежевые штаны, белый ремень с бляхой и белые туфли.
Костюм №3 - Все остается как прежде, но теперь, у Синдзи есть клевый плащ, серого цвета, длиной чуть ниже его пояса. Галстук чисто белого цвета и туфли теперь, тоже серые. Шикарный силуэт, отлично сочетается с его стилем, вкусом, телом.

5. Характер:
Синдзи легкомысленный, заносчивый сноб, с несколько комичным поведением и непредсказуемым характером. В каждую ситуацию, добавляет свойственное ему легкомыслие. Ироничен и саркастичен. Умеет потрепать нервишки и указать своему собеседнику на его минусы, это его специализация. В области игры, часто бывает главным игроком, поскольку характер позволяет. Излишняя игра, ему только на руку. Задеть за живое тоже умеет, но это так, в крайних случаях. У него свои странности и принципы. Он очень хитер и умен. Обычно с компаньонами, старается вести себя, как на подбор. Если придерживаться себя, быть в своем репертуаре, говоря каждой встречной, милой, красивой девушке, с выдающимися формами, что она его первая любовь. Или же не обращая внимания на компаньона, обменяться колкостями. Примерно такое отношение складывается у него с Хиори. Он не из тех людей, кто просто притворяется дурачком и способен сам одурачить оппонента. Да и слова на ветер он обычно не бросает, как бы странно это не звучало. Любит иногда добавить крепкое словечко в свою реплику, касательно также дискуссии или разговора. Очень умен, единственный человек, который, не подпуская к себе Айзена, смог видеть сквозь его манипуляции и иллюзии. Несколько страшен. Если спросить, какой Синдзи бывает непрерывно, то ответ прост - спокойным. В противном случае - серьезным. Очень опытный хитрец, со стажем так сказать. Все ситуации решает на одном дыхании, с помощью интеллекта так сказать, а если уж все шарики за ролики, приходится идти трудным путем. Такой уж человек Синдзи. Скрытный, умный, хитрый...
6. Биография:
Маятник движется, вернемся же в прошлое. Это короткий рассказ, об одном человеке, не совсем обычном. Правда, скрытая под ироничной маской. Как все началось, как началась история. Общество Душ, 110 лет назад. Ранее утро. Теплое, ласкающее лучами солнце, слабый, облегчающий нервишки ветерок. Но чувствовалось, только досадно - докучающее чувство. Казармы 5-го отряда. Вдали, послышались шаги, стуки о крыльцо покоев. Вдруг, раздался ничем непримечательный, скрытный голос...
- Вы готовы, капитан? Из-за закрытой двери, раздался очень недовольный, ленивый голос.
- Да входи ты уже. После недолгой паузы, речь была продолжена.
- Как скажете, капитан. Через долю секунды, распахнулась дверь, медленно и осторожно. Как только дверь была распахнута, лейтенанту в голову как будто ударило что-то странное. Не обыденная в Обществе Душ вещь, которая издавала подобие музыки. А в отражении зеркала, все тот же недовольный взгляд, обернувшись, капитан взглянул на своего подчиненного.
- Че за? Че за херня, Соске? Я ведь говорил тебе прибарахлиться, блин. Разглядев его еще лучше, он ничего нового не увидел, кроме его старой, затрепанной формы синигами, повязка, бардак на голове и вечная, колкая улыбка. Вдруг, Синдзи решил добавить.
- Ну ты гонишь, Соске. Мы идем на тусу, а ты даже не соизволил одеться нормально. Возмутительно и даже с презрением. Поэтапно и строился их диалог. Добрый, позитивно настроенный голос.
- Но... капитан. Вы тоже одеты как обычно.
- Так я ж капитан, мне положено. Соске сделал пару шагов и стал еще ближе к своему капитану, который, не задирая нос, поправлял свое хаори.
- Не хочется мне быть белой вороной, среди черной стаи. К тому же, сегодня состоится церемония, а не тусовка. Он пожал плечами и сморщился, добавив свою реплику вновь.
- Пока всех будет плющить, это туса. На что поступил занудливый ответ.
- Не совсем.
- Блин, ну ты и зануда. Э. Отведя свой взгляд в сторону. Лейтенант указал пальцем на ту странную, издающую звуки вещь и небрежно взглянул, скромно спросив.
- Кстати, капитан. А-а, что это за музыка у вас играет? Что это вообще такое? Тут резко пошла хорошая волна, наконец, Соске дал опору на то, чтобы похвастаться. Без всяких намеков.
- Это штука из Генсея. Клева, да? Улыбочка, довольная, глаза прикрыты и все внимание уделено этому издающему звуки предмету.
- Не совсем... Все так же занудливо ответил Соске. Ирония и сарказм, сыграли свою роль...
- Тогда на кой лад ты ее сюда притаранил?
История в жизни этого человека началась именно так. Выйдя за пределы отряда, они невольно направились в казармы первого отряда, на тусу. Синдзи, в свою очередь, молчал, сгорбив осанку и необычно шагая, его походка была очень причудливой. С Соске никакого диалога у них не было. В принципе как всегда. И вот, дойдя до казарм, началась старая пластина.
- Хэй-хэй! Есть там кто? Это капитан 5-ой дивизии, Хирако Синдзи. О-о-о-ой, откройте! Блин, как я ненавижу эти заседания в казармах первого отряда. Бесит. Поэтому я здесь и не тусуюсь, редко ошиваюсь. Возмутительно, поставив акцент и определенный тон, на каждое слово, как на подбор нот в песне.
- Капитан, не выходите из себя. Попытался его как-то утихомирить Соске. Он обернулся и сказал -
- Заткнись, Соске. Откуда ты вообще знаешь мое настроение. Дуплет на сонар что ль? Hаздался скрип, врата были открыты.
- Капитан, ворота открылись. Обернувшись, он и шагнуть, не успел... как...
- Да знаю я, зна- Ох. Лицо как будто смяли, как свежее тесто, месиво прямо. Нога влепилась ему прямо в лицо. Отлетев до ограждения, он, прикрывая нос и чрез стоны боли, пытался сдержать крик. Перед этим...
- Попался, придурок Синдзи. Твое лицо как будто специально создали, чтобы по нему лупили ногами. С довольной улыбочкой и чувством удовлетворенности, сказал обезьяна Хиори.
- Хиори, блин! Кровь, возмущение. А со стороны, Соске даже пытался не лезть в эти сцены, вдруг попадет под обстрел обезьяны? Это опасно.
- Чего тебе?! Я извиняться не собираюсь. Как вдруг кто-то стукнул ее по голове. Синдзи чувствовал себя удовлетворенным, еще более чем. Ведь это был незаменимый никем - Лав!
А-ну-ка живо извинилась, малявка. Схватившись рукой за голову, она возмутительно взглянула верх, на этот бульдозер...
- Че за дела, Лав?! Думаешь, что если ты небоскреб, то можешь бить всех лейтенантов по башке? Зная какая Хиори, Синдзи не удивляло то, что она могла дерзить даже тем, кто куда сильнее и больше ее самой. Она совсем страх потеряла. Щас я те устрою. Улыбнувшись и вытерев кровь, он начал корчить ей рожицы, не теряя время.
- Да ты только посмотри на него, как же он меня бесит. Дьявол из табакерки, вот она кто. Схватив ее за голову и уводя подальше от Синдзи, он продолжал ее преследовать.
Все-все.
- Отпусти! Отпусти, я говорю! А Соске, в тени, в стороне как всегда, наблюдал за этой иронией.
- Капитан. Хватит ее провоцировать. И постарайтесь не пасть на глазах у своих подчиненных.
Далее прошло их заседание. Но перед этим, их поставили в известность того, что бывший капитан 12 отряда, Хикефунэ, повысили до Королевской Гвардии, 0 отряд. Как только появился новенький капитан, который заменял Хикефунэ, Синдзи взбрело в голову при виде него, только одно слово - "простофиля" ему так же не повезло то, что Хиори лейтенант в 12 отряде. Ну, дал ему после пару советиков. Потом сцены с Айзеном, злобные. Потом странные смерти в Руконгае. Ну и после, долгая, ночная битва, против странного обращенного в подобие пустого Кенсея. Перед этим, было собрание, где одним членом из спец. подразделения на помощь Мугуруме Кенсею, являлся Хирако Синдзи. Спас он там Хиори. Потом травмочку получил. Побеседовал с Айзеном, начала превращаться в пустого. В общем, все было ужасно. Ну, отрубился он. Урахара потом все ему объяснил, изготовил им гигай, превратил их в полноценных вайзардов, рассказал об Хогьёку. С тех пор, они жили в мире живых. Но в гигаях. (Теперешний эпизод, будет описываться во время отыгрыша).
7. Способности:
Начнем поголовно, от мелочей, до ключей (о_о бред).
Синдзи, искусный мастер в фехтовании. Доказательством служит не только его необычный стиль боя, но и воспроизведение ударов, комбинаций, обороны, атаки. Первый факт - когда Синдзи сражался против Ичиго на складе, Риса подметила, что он не воспринимает его всерьез, тем временем как Ичиго, пытался подавить пустого внутри себя и на сражался банкаем. Второй факт - он способен отлично обороняться против Холлоу-Маширо. Третьи факт - борясь с пустым, Синдзи был способен сражаться с Канамэ Тоусеном не на равных и до сих пор превосходя его в бою. Ну и последнее, ввести в заблуждение и сбивая с толку Гриммджо, с помощью холлоуфикации, но и Гримм с одной рукой, был достаточно силен, чтобы противостоять его силам. И тому же, Синдзи способен воссоздавать неизвестные волны реяцу, обычно они как отталкивающие и обороняющие.И отрубить Ичиго, хотя скорее это специализация в кидо.

http://s55.radikal.ru/i147/1006/63/dbe3e11b0d5ft.jpg
http://i077.radikal.ru/1006/b3/edaaf8f616bbt.jpg
http://i061.radikal.ru/1006/bb/04e8da4434eat.jpg
http://i081.radikal.ru/1006/b8/f3cd2c2b3c81t.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1006/c1/5655412143f5t.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1006/ae/47eefdc32799t.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1006/b3/abbfba7a4d72t.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1006/01/eff407cc5a88t.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1006/2e/05fb5437833dt.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1006/0a/7f84ddc61538t.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1006/33/62cf32f5234dt.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1006/1a/51cf49a106b1t.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1006/a7/66958e114701t.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1006/de/12700c57a424t.jpg

Сюнпо - здесь Синдзи показал себя опытным, как в битве с Айзеном, с Гриммджо, но более высоким показателем, служит то, что он смог придти первым Хиори на помощь, стартовав одинаково со всеми. Не считая Рисы, которая стартовала еще задолго до их отправки. Да и его реакция молниеносна.
http://s45.radikal.ru/i108/1006/91/200ca45ba33dt.jpg
http://i055.radikal.ru/1006/71/a7c78da8be88t.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1006/76/2e6f5c7bce46t.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1006/03/950284b703c0t.jpg

Реяцу - Синдзи обладает очень высокой реяцу, хоть и скрывает ее, во время первого сражения с Ичиго, когда один из офицеров Синигами, подтверждает, что его реяцу чудовищна.

Кин-интеллект - Синдзи представляется как один из самых умных и хитрых капитанов Готей 13. Да и вообще, его интеллект позволяет не только видеть сквозь иллюзии Айзена, но и быть очень опытным авойдером в бою.

Холлоуфикация - Синдзи, пожалуй, самый лучший пользователь маски из Вайзардов, но не по времени, в отличие от Маширо. Белая маска, хрупкие косточки и элементы, челюсти... очень напоминающие маску фараона, с короткими капотами сзади. После превращения в холлоу, склера Синдзи приобретает оттенок черного цвета, а глаз что-то в радиусе серого и кофейного. Естественно после холлоуфикации, державы Синдзи возрастают в несколько десятков раз. Это позволяет ему быть быстрее и гораздо сильнее. Приобретая чудовищную силу. Хоть его предел в использовании еще неизвестен, он использовал их на ровне со всеми вайзардами - 3 минуты.
http://s49.radikal.ru/i126/1006/b1/f89abb7d8004t.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1006/8f/be73654a661et.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1006/5b/de718b0b127at.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1006/b1/ca7449b23e9dt.jpg

Серо - Синдзи собирает духовую силу по всему периметру, который находится в радиусе его взора, по ширине. Собирая малиновый серо в своем кулаке, Синдзи выпускает его очень стремительно и быстро, огромный радиус поражения, мощь просто поражает. Он смог нанести огромный вред Гриммджо, тем временем как его серо было ослаблено его серо, как минимум на 50%.
http://s48.radikal.ru/i120/1006/ce/8d4c31a2c920t.jpg
http://i077.radikal.ru/1006/7a/37638fc48321t.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1006/fc/ea0332497d0at.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1006/4a/29ccb0e4dfc9t.jpg
http://i072.radikal.ru/1006/e9/7a8a64028482t.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1006/cc/cbced396dfddt.jpg
http://i082.radikal.ru/1006/79/26be82223b5et.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1006/db/aa1c50c9bf0et.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1006/fd/068e2dd3dff9t.jpg

Зампакто - Sakanade (逆抚) - гладить против шерсти. Саканадэ полностью олицетворяет Синдзи. выглядит как обычная катана, с красной рукоятью и цубой. Гарда имеет форму песочных часов.
Сикай - "Распадайся, Саканадэ". Приобретая сикая, форма меча становится очень интригующей и совершенно не похожей на прежнюю. Пять отверстий в лезвии, выпрямленная, удлиненное, с острым и ровным окончанием. С огромной кольцо, прикрепленное к рукояти. Способность Саканадэ, создать перевернутый мир, где жертва, может сражаться только на уровне инстинктов. Как утверждает Синдзи, меняется не только верх-низ, право-лево, также меняется поле зрения и места ранений. В этом мире, Синдзи бог. Но на удивление, Айзен набил руку и понял, как справится с управлением 5-и чувств. (Кстати, если появится Айзен, то если он хочет выкрутится после моего сикая, пусть объяснить как он это сделал, ибо не все могут понять, силу сикая Синдзи). Обработать в мозгу все эти направления и локации, нереально без всякой, тщательной подготовки. Это невозможно, никто не сможет.

http://i068.radikal.ru/1006/e3/c6302627bfdbt.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1006/d5/b72066f44c80t.jpg
http://i072.radikal.ru/1006/49/b318eca35069t.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1006/70/900e6f6b201et.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1006/d3/7ed5969de66dt.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1006/80/4c2c268c952at.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1006/11/fe45b0da69bet.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1006/68/12638d6a2bd5t.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1006/a3/ef3910f40880t.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1006/97/5016594929act.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1006/75/18b0225f569bt.jpg
http://i047.radikal.ru/1006/37/2501de8ecb5dt.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1006/f0/cb397455172at.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1006/0f/610219bfe057t.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1006/2b/396ca8513543t.jpg

8. Аниме/манга:
Аниме - эпизод 275 эпизода. Мангу так же читал свежую. Глава 408.
9. Связь с вами:
Skype - Hirako-sama. Ася - 646574802.
10. Пробный пост:
Покорно ожидает темы.

Отредактировано Hirako Shinji (2010-06-21 01:12:40)

0

2

Картинок очень много Оо
Биография у вас прям кадр из анимэ)) Это не плохо, конечно, но постом ее делать было вовсе не обязательно...
В остальном не плохо.

Тема для поста: Да позволите ли мне проверить вас с другой стороны. Гин порубил Хиори пополам. Все, что связано с этим эпизодом - мысли, чувства, действия в вашей интерперитации. Сюжет менять не надо, но прошу не чистый скат с манги)) Минимум 10 строк. Удачи))

0

3

Matsumoto Rangiku,
Я био всегда так пишу, так удобнее. Да, чтобы вы убедились.
Нееее. Сцену опишу по-своему.

0


Вы здесь » Bleach: Road to light » Анкеты » Hiten-man. Премьера! Смотрите во всех кинотеатрах страны!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC