1. Имя и Фамилия:
A`roniro Aylueri
[strike]Жучка[/strike] Арониро Айлуэри

2. Возраст:
Больше 1200 лет (т. к. факт, что был в самой старой Эспаде.)
На сколько выглядит?.. Эээ...

3. Раса и Звание:
3.1 [strike]Кволик!!![/strike] Арранкар. Новено

4. Внешность:
Внешности?????? Ладно, [strike]аквариум, он и есть аквариум[/strike] два несформировавшигося колобка, плавающие в колбе с красной жидкостью - есть голова. Номер на каждом из колобков, дырка и маска не обнаружены.
Стандартная одежда арранкаров - [strike]платье с декальте[/strike] белая одежда, хотя у Арониро она со всякими закрутками и оборочками, руки в перчатках. Насчёт его тела точно сказать ничего невозможно, но возможно оно вполне нормальное. Как говорится ниже левая рука это - [strike]огромный кволик[/strike] его меч, живущий как паразит. Также носит банальные тапочки арранкаров. Обычно носит маску, дабы не портить настроение и аппетит окружающим.
Часто принимает облик Шибы Кайена. А его мне лень описывать...

Свернутый текст

http://bleachespada.bleachforum.ru/img/avatars/000d/31/5a/17-1278679656.jpg
http://bleachwelife.mybb.ru/img/avatars/000d/50/6d/2-1279860780.jpg
http://i076.radikal.ru/1007/ea/6106b770eba6.jpg
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20080806095723/bleach/en/images/7/7c/Aaroniero_Arruruerie_Resurreccion.jpg

5. Характер:
Точный характер [strike]аквариума[/strike] Арониро описать невозможно. О нём мало известно, плюс их двое, плюс вместе с внешностью меняет и характер... Ну ладно, попробую. Арониро жесток, самодоволен, жаден и нетерпелив. Также он любит поиздеваться над жертвой. Всех кто ниже него рангом считает "мусором". Совершенно не терпит боли. О характере Айлуэри сказать можно только одно - её очень легко подавить, чем и пользуется Арониро.

6. Биография:
Т. к. и в аниме и в манге было мало сказано о биографии пишу то что знаю.
   Колобки Арониро и Айлуэри - это две самостоятельные личности, есть вариант что после поглощения один пустой сумел этому сопротивлятся и Арониро не удалось подавить его волю полностью и получилась вторая мордашка. Единственный кволик гилиан во всей Эспаде, его взяли под 1 9 номером только потому что он может бесконечно эволюционировать и со временем стать сильнейшим в Эспаде. Состоит в Эспаде с самого её основания. Хоть и является гилианом, по силе равен вастерлорду.
Из-за своей фиговой "необычной" формы существования постоянно испытывал боль. Айзен же пообещал ему что он больше не будет знать такого слова как "боль", с условием неприкословного подчинения.
  Когда-то давно-давно скусал пустого, который скусал Шибу Кайена. С тех пор может принимать его внешность и применять его способности. Плагиатчик фигов!!!!
  Во время великой битвы при Граннике в арке ХМ Арониро выпала честь сражаться с Ямомото Генрюсаем Кучики Рукией.  Наш господин колба встретил её на входе в свои покои и пафосно скомандовал идти за ним. В тёмной-тёмной комнате, в тёмном-тёмном уголочке он принял облик Шибы Кайена, бывшего лейтинанта 13 отряда и близкого друга Рукии. Ему удалось подавить её мораль. Даже когда в стенке появилась не кавайная дырочка и Арониро открыл свою внешность Кучики дралась довольно вяло. Не хочу писать как колобкам надрали задницу!!!!

7. Способности:
Главная способность Новено Эспады [strike]ИСТРЕБЛЯТЬ ВЗГЛЯДОМ!!!!!!!!! [/strike]поглощать своих противников, приобретая их способности, а по желанию и внешность. Его меч зовётся Глотенерия, что переводиться как [strike]"Королева Елизавета английская"[/strike] "обжорство", в обычной форме выглядит как странное существо с щупальцами и 4 глазами, насаженное на правую руку [strike]аквариума[/strike] Арониро Айлуэри. По команде [strike]"фас"[/strike] "Пожри её/его" происходит ресуректион. В этой форме Арониро по пояс превращается в [strike]КВОЛИКА!!!![/strike] осминога, с огромным кол-вом глаз и щупалец [strike]а также сопелек и слюнек[/strike]. В этой форме он получает все способности поглощённых пустых (а их не мало: [strike]1000000000000000000000[/strike] 33650). Также стандартные способности арранкаров: серо, бала, гранса, горганта, пескиса, иеро, сонидо [strike]и ИСПЕПЕЛЯЮЩИЙ ВЗГЛЯД!!!! [/strike]!

8. Аниме/манга:
До последней главы мангу. Аниме только до момента, когда надрали задницу Ннойторе, а потом мне надоели филлеры.

9. Связь с вами:
ErikGR@mail.ru

10. Пробный пост:
Ждууууу...

П. С. Переименуйте плиииииз!